• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:10 

съела бутерброд. нахуя? сама не поняла как это случилось. но через пол часа джил раструсит это.

17:56 

купила спрей Биокон от выпадения волос. прочитала хорошие отзывы и стоит недорого.

15:21 

12:47 

6 день
сегодня привес в 200 гр((
день воды объявляю открытым. все тело ломит, усталость, погода ужасная.

за сегодня было:
-вода
- бутерброд (сосиска-сыр-гречневый хлеб)
-черника-кефир
-травяной чай

@темы: привес, диета

18:50 

зашла домой, взвесилась и 62 ровно а-ла-ла)))))
сделаю джиллиан, хоть и калечка сейчас. и вечером меня ждет кальян.

@темы: отвес

16:35 



30 DAY SHRED RESULTS

@темы: мотивация

15:08 

Бег

Бег по утрам является наиболее оптимальным в плане нагрузки и полезности для организма в целом. Конечно, бег полезен в любое время суток, но утром он полезен в двойне. В данной статье мы постараемся рассказать вам все за и против бега по утрам и составим график тренировок.

И так, как мы уже сказали, бег полезен в любое время суток. Он разгоняет метаболизм, укрепляет сердце, мышцы, легкие, иммунитет и благотворно влияет на общее состояние организма. Но бегая утром, вы в добавок будете очень быстро худеть. Все дело в том, что бегать приходится на голодный желудок, а нашему организму нужна энергия, которую он получает из углеводов и жиров. Но так как в животе ничего нет, мозг подает команду расщеплять собственный жир. Уже через пару недель забегов вы ощутите что ваша талия стала стройнее а ягодицы и бедра более упругие.

Так же бег по утрам помогает проснуться и быть в форме весь день. Ниже мы приведем несколько простых советов, соблюдая которые вы сможете избежать травм и улучшить свои результаты.

1) Старайтесь не бегать по асфальту и только в обуви с мягкой, амортизирующей подошвой. Это убережет вас от излишней нагрузки на коленные суставы и связки.

2) Для того, чтобы поднять мотивацию используйте mp3 плеер. Закачайте любимые вдохновляющие треки и вперед.

3) Если после бега вам приходится идти домой пешком (например со стадиона), то обязательно накиньте кофту или другую верхнюю одежду.

4) У спортсменов существует одно правило: лучше размяться и не потренироваться, чем потренироваться не размявшись. Перед бегом обязательно разминайте ноги, суставы и связки. Это убережет их от повреждений и травм.

5) Постоянно меняйте темп. Если вы бегаете на стадионе, то мы посоветуем вам половину круга пробегать максимально быстро а вторую половину медленно. Это укрепит ваше сердце, легкие и способствует к построению здорового, спортивного тела.

Небольшие пояснения.
За исключением десятой недели тренировок,
Понедельник - выходной день.
Вторник - активный день тренировок.
Среда - день восстановления после вторника.
Четверг - тренируемся по полной.
Пятница - отдых, плюс активный отдых. Это может быть плавание, езда на велосипеде, либо любой другой.
Суббота - обычный тренировочный день.
После окончания 12 недельного цикла вы сможете самостоятельно выстраивать себе тренировочную программу слушая свое тело.
Если в какие-то тренировочные дни вы чувствуете недомогание, то лучше всего этот день пропустить. И напоследок хотелось бы отметить, что вы можете составить свою программу тренировок и бегать по утрам по ней, но принцип постоянно прогрессирующей нагрузки (увеличение темпа или расстояния) - это принцип на котором построены все достижения в спорте.


@темы: спорт

14:00 

5 день. оуее. вес 62.1(-200 гр) вчера сделала джил. все болит.
сегодня по планам прогулка по ТЦ.

пила:
-вода
-чай с молоком
-йогурт
-коктейль кефир-малина-черника-клубника
-cекс на пляже
-чайный коктейль
(салат с рукколы) пришлось идти на жертвы в ресторане. после этого 3 раза озеро обошла. завтра водичка.

@темы: отвес, диета

16:17 

сделала себе крем суп из шампиньонов, но добавила оч мало сливок, не прёт. я вообще его не очень люблю, а сейчас вообще не идет.
скачала 3 уровня Шред. очень популярная программа, замечаю в блогах постоянно. попробуем.
а кто-то еще занимается из моих ПЧ? есть результаты?

@темы: диета

15:02 

Самые полезные продукты на Земле

Мускусная дыня

Дыня содержит вдвое больше калия, нежели банан, что помогает снизить кровяное давление. Высокое содержание витамина С и бета-каротина содержится в дыне, что является для организма сильным антиоксидантом против раковых клеток.

Клюква

Помогает бороться с инфекциями мочевого пузыря, препятствуя росту бактерий. Чашка клюквенного сока содержит 144 калории. Не содержит жиров и углеводов.

Томаты


Ликопен, сильнейший каротиноид, содержится в томатах. Действует он как антиоксидант. Помидоры уменьшают риск заболеваний мочевого пузыря, желудка, а и понижают вероятность развития рака толстой кишки на 50 процентов.

Изюм

Изюм — основной источник железа, помогающий переносить кислород к тканям. Не содержат жиров.

Инжир

Инжир является прекрасным источником калия и углеводов, а также содержит витамин B6, который отвечает за выработку серотонина — «гормона удовольствия», также инжир понижает содержание холестерина.

Лимон


В лимоне содержится лимонен и витамин C, который помогают предотвратить рак. В нем мало калорий и нет жиров и углеводов.

Лук

Лук уменьшает вероятность развития рака. Также это естественный антибиотик, который борется с вирусами и предотвращает заболевание гриппом.

Артишоки

Этот овощ содержит силимарин — антиоксидант, который снижает риск заболевания рака кожи, а также клетчатка контролирует уровень холестерина в крови.

Ибмирь

Имбирь убивает болезнотворные микробы, помгает бороться с вирусами, а также убирает тошноту. Настой с имбиря тонизирует и придает новых сил.

Манго

Плод манго содержит дневную норму витамина С, что помогает укрепить иммунную систему, а также предотвращает артриты.

Броколли

Брокколи имеет большое количество витамина С и бета-каротин.

Малина

Малина богата кислотой, которая борется с ростом раковых клеток. Ягоды содержат витамин С, который понижает уровень холестерина и уменьшает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний. Малина содержит большое количество клетчатки.

Шпинат


Латеин и зиксантин, каротиноиды, эти микроэлементы предупреждают дистрофию сетчатки, которая является основной причиной слепоты в старческом возрасте. Также, этот зеленый источник молодости поможет избавиться от явных признаков старения.

Авокадо


Олеиновая кислота, ненасыщенные жиры, которые есть в этом экзотическом фрукте, снижают уровень холестерина. Также авокадо содержит клетчатку, которая так полезна для желудочно-кишечного тракта.

Тыквенные


Тыквенные зимнего сбора являются источником бета-каротина и витамина С Защищают глаза от вредного воздействия окружающей среды.

Чеснок



Чеснок уменьшает вредных холестерин в организме, понижает давление, убивает болезнетворные бактерии.

Арахис

Арахис содержит ненасыщенные жиры, которые понижают риск заболевания сердца.
Также арахис прекрасный источник белка и дополнительных калорий.

Натуральный йогурт



Живые бактерии в активной культуре йогурта предотвращают различные заболевания, кальций укрепляет скелет. Очень полезен для кишечника.
содержать клетчатку. Попробуйте чашку «манхеттонского» супа из моллюсков, основанного на томатах с пониженным содержанием жиров.

Рыба



Такие рыбы как лосось, макрель и тунец являются главным источником омега-3 жирных кислот, которых помогают уменьшить риск заболевания сердца.

Абрикос



Бета-каротин, который входит в состав абрикосов прекрасно борется со свободными радикалами. Также этот витамин полезен для глаз.

@темы: советы

14:54 

Диетические крем-супы

Крем-суп из грибов

Ингредиенты:

шампиньоны - 400г
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
горячий бульон - 700мл
молоко жирностью 3,2 - 1 стакан
сливки - 60 мл
зеленый лук - по вкусу
соль
перец

Приготовление:

Лук и чеснок мелко нарезать. 1 шампиньон отложить для украшения, а остальные мелко нарезать. Лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и тушить примерно 5 минут. Далее добавить горячий бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до получения пюре (можно в блендере), и добавить к нему молоко. Всю смесь варить минут 7. Сливки добавить и хорошо перемешать. Опять хорошо прокипятить около 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу, украсить нарезанными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезанным зеленым луком или петрушкой. Приятного аппетита!

Крем-суп из капусты


Ингредиенты:

Цветная капуста – 400 г
Сливочное масло – 15 г
Молоко – 750 мл
Мука – 15 г
Соль
Перец
Мускатный орех

Приготовление:

Цветную капусту проварить 10 минут и взбить в блендере до однородного состояния. В кастрюльке растопить сливочное масло и добавить мелко нарезанный лук, проварить до однородного состояния и добавить муку, снять с огня, добавить молоко и хорошо перемешать и снова поставить на огонь, доводя до кипения. Далее добавить специи, снять с огня и дать постоять под крышкой. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Суп-крем из курицы


Ингредиенты:

300 г куриного мяса
1 л воды
1 стакан 10% сливок
1 лук
3 дольки чеснока
пол стакана муки
оливковое масло
карри
черный перец
соль

Приготовление:

Куриное мясо мелко нарезать, обжарить на сковороде и отварить на слабом огне до готовности. Лук и чеснок обжарить на оливковом масле, добавить муку. Жарить, помешивая, пока мука не подрумянится. Получившуюся смесь добавить к курице, хорошо перемешать. Добавить сливки, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу и приправить карри. К готовому супу можно подать ломтики лимона. Приятного аппетита!

Овощной крем-суп


Ингредиенты

Замороженные овощи - 400 г
цветная капуста
Горошек
Морковка
брокколи
стручковая фасоль
1 луковица
1 картошка
соевый соус
ржаные сухарики

Приготовление:

Овощи залить 1,5 стаканами воды, добавить мелко нарезанную луковицу и картофелину. После закипания варить 15 минут. Затем овощи растереть в блендере, хорошо перемешать. Разлить по тарелкам, добавить соевый соус по вкусу. Подавать с сухариками. Суп вкусный и низкокалорийный. Можно есть в разгрузочные дни.

@темы: низкокалорийные рецепты

12:55 

4й день питьевой. вчера погуляли в баре и теперь слегка подсушивает меня.
вес 62.3 (-500 отлично)
и постоянно слышу, что похудела. приятно.
сейчас пойду сделаю коктейль,а пока пила:
-вода
-коктейль нектарин-банан-немного клубники-ложка мороженного-молоко
-чашка крем-супа из шампиньонов
-коктейль клубника-молоко

@темы: отвес, диета

13:55 

привет. и 3 день питьевой. отвеса не было. так же 62.8
выпила:
-вода с лимоном
-коктейль из молока 1.5%-апельсин-банан-клубника
-апельсиновый сок
-суп "горячая кружка"
-секс на пляже
-космополитен

@темы: диета

00:06 

и так за 2й день питьевой получилось:
коктейль из молока, йогурта и малины.
коктейль из йогурта, банана и клубники
молоко с йогуртом
милк шейк
немного липтон холодного
яблочный коктейль
ананасовый сок.

@темы: диета

18:40 

целый день придумываю коктейли и кайфую. о еде и мыслей нет.

сейчас пью клубника(у меня замороженная) - банан - йогурт черничный-блендер.

@темы: низкокалорийные рецепты

15:43 


@темы: мотивация

13:05 

сделала себе супер коктейль.
малина - молоко 0.5% - творожная масса клубничная - 2 ложки сливок и в блендер.
очень вкусно. и не очень ккал как молочные коктейли.

@темы: низкокалорийные рецепты

11:48 

вес 62.8. двигается. начинаю день с воды с лимоном.
планов никаких на сегодня.
самочувствие нормальное. слабости как таковой нет.
2 день питьевой.

@темы: отвес, диета

20:33 

Питьевая диета: рецепты фруктовых напитков для эффективного похудения

Яблочно-имбирный напиток. Взять 20 гр. яблок и 25 гр. имбирных корней, залить их полулитрами воды, и поставить настаиваться, после чего имбирь с яблоками изымаются из напитка, а он подогревается и пьется как чай.

«Кефирный» напиток с добавлением яблочного фреша и корицы. Добавьте в блендер пол литра 1-% кефира, 500 мл яблочного фреша и 10 гр. корицы, после чего ингредиенты превратите в однородную массу и употребляйте.

Напиток «Апельсин + Ананас». Смешайте сок одного большого апельсина и ½ ананаса. Напиток готов к употреблению.

Цитрусовый напиток 1. Смешайте в блендере литр воды, 100 гр. сока из апельсина, 150 гр. – из грейпфрута, 50 гр. – из мандарина, 50 гр. – из лимона. Если вы не очень любите лимоны – не кладите их в свой напиток.

Цитрусовый напиток (смузи) 2. Питьевая диета представляет неимоверно вкусные рецепты приготовления смузи. Для приготовления цитрусового смузи необходимо взять 4 больших апельсина и один красный грепфрут, а затем выжать их. Далее берутся три банана, очищаются от кожуры и шинкуются. Все ингредиенты укладываются в блендер и взбиваются до однородной массы. Перед подачей напиток украшается ломтиками грепфрута, апельсина и лимонной цедрой. Не будет лишним также добавить немного льда.

Ягодный смузи. Взбейте в блендере стакан натурального обезжиренного йогурта из ежевики, ½ стакана замороженных в холодильнике любых ягод, ½ стакана соевого молока с ванилью, а также половинку банана.

Коктейль, приготовленный из киви. Возьмите полстакана сока моркови, добавьте в него две штуки киви и несколько столовых ложек выжатого лимонного сока, и взбейте все в блендере.

Манговый коктейль. Взбейте в блендере две столовые ложки геркулеса, и по одной штуке банана и манго. Напиток готов!

@темы: диета, низкокалорийные рецепты

20:19 

Избавиться от целлюлита поможет медовый массаж!

Примеры смесей для медового массажа:
2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового масла, 2 капли масла лаванды;
2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового масла;
2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель масла мяты.
Мед с маслами смешиваются непосредственно перед массажем. Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед, затем смесь тщательно перемешивается.
Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Часть смеси — на коже, другая остается на руках. Если таких зон несколько, то каждая зона массируется по очереди. После того как мед полностью перенесен на тело, ладони крепко «приклеиваются» к коже и резко отрываются, Постепенно похлопывающие движения должны становится все более резкими и сильными. Прижимайте руки как можно плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко. Мед вбивается в кожу, на поверхности остается только тоненький слой. Затем на руках начинает появляться белая масса. Вначале она выходит из пор за руками и остается на коже, а затем большинство массы переходит на ладони. Процедура довольно болезненная и проводится минут 5-10.
Мед смывается теплой водой и нежесткой мочалкой. После массажа кожу нужно обязательно смазать увлажняющим кремом.

@темы: рецепты красоты

Can't believe? So, watch!

главная