15:45 

горячие крабовые рулетики в "кляре"

ano_lose
Ингредиенты:
крабовые палочки (которые раскручиваются)
сыр обезжиренный или пониженной жирности
зелень укроп,петрушка,зеленый лук
яйцо 1 шт
гранулированный или молотый чеснок

Приготовление:
делаем начинку-тертый сыр и резанная зелень
в раскрученную крабовую палочку кладем немного начинки,закручиваем ее.
Кляр-одно яйцо взбиваем с солью и гранулированным чесноком. Обмакиваем готовую крабовую палочку в кляр и на горячую сковороду по минутке на каждой стороне.
Очень нежно и вкусно, кушать лучше теплыми.
Экспериментировала с кляром, если использовать отруби-совсем не то,грубят, а так нежнейшая закуска)


@темы: низкокалорийные рецепты, дюкан

URL
Комментарии
2013-02-26 в 16:56 

синяк на пятке
звучит очень вкусно)
сыр твердый, мягкий типа альметт или какой-нибудь адыгейский?

2013-02-26 в 17:06 

ano_lose
unsteadied,
я президент 0% покупаю. но это в Украине продается)
йогурт можно тоже)

URL
2013-02-26 в 17:48 

синяк на пятке
спасибо)

     

Can't believe? So, watch!

главная