Ингредиенты:
крабовые палочки (которые раскручиваются)
сыр обезжиренный или пониженной жирности
зелень укроп,петрушка,зеленый лук
яйцо 1 шт
гранулированный или молотый чеснок

Приготовление:
делаем начинку-тертый сыр и резанная зелень
в раскрученную крабовую палочку кладем немного начинки,закручиваем ее.
Кляр-одно яйцо взбиваем с солью и гранулированным чесноком. Обмакиваем готовую крабовую палочку в кляр и на горячую сковороду по минутке на каждой стороне.
Очень нежно и вкусно, кушать лучше теплыми.
Экспериментировала с кляром, если использовать отруби-совсем не то,грубят, а так нежнейшая закуска)

читать дальше

@темы: дюкан, низкокалорийные рецепты

Комментарии
26.02.2013 в 16:56

звучит очень вкусно)
сыр твердый, мягкий типа альметт или какой-нибудь адыгейский?
26.02.2013 в 17:06

unsteadied,
я президент 0% покупаю. но это в Украине продается)
йогурт можно тоже)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail